Distribuidores para restaurantes y bares

En Bartender encontrarás un equipo de profesionales con una gran experiencia en multinacionales del sector de la hostelería. Nuestros expertos tienen una amplia experiencia en el mundo de la coctelería y el sector de la restauración.

Buscamos siempre satisfacer todas las necesidades de la hostelería. Por eso, en nuestro equipo de bartenders encontrarás auténticos profesionales que tiene un objetivo claro: colaborar y ayudar a los nuevos profesionales en su formación, así como en el desarrollo de eventos.

Trabajamos con las mejores marcas, de gran prestigio a nivel internacional, para potenciar el mercado español de la coctelería. Por eso, trabajamos con marcas de primera calidad para traer la excelencia a España. Queremos seguir creciendo, mejorando e incorporando más marcas que cubran la demanda existente.

Proveedores para restaurantes con compromiso y calidad

Somos una empresa con una finalidad: ofrecer lo mejor a todos nuestros clientes. Contamos con una gran vocación y, por eso, ofrecemos un servicio que cubre un gran vacío existente en la coctelería de calidad. ¡Estamos adaptados al negocio de la hostelería!

Desde nuestras oficinas ofrecemos un servicio de calidad y distinguido, trabajando siempre con la mayor seriedad posible.

Formación en coctelería

Trabajamos con una dedicación exclusiva para las marcas con las que comercializamos. Además, para mejorar la experiencia, ofrecemos también un servicio de formación a clientes.

De esta forma, conseguimos implementar la mejor forma de trabajar los cócteles y todo el mundo que le rodea, desde frappés, cócteles sin alcohol o cualquier tipo de combinado de una forma sencilla y eficaz.

Distribución en ámbito nacional y Portugal

Somos distribuidores para bares y restaurantes en todo el ámbito nacional, así como en Portugal. Ofrecemos una coctelería de máxima calidad con nuestros productos, recetarios y formación.

Bartender Cocktail nació en el año 2011 y desde entonces no hemos dejado de crecer. Fue en 2013 cuando empezamos a crecer en cuanto a importación y distribución, llenando así un vacío que se encontraba en el mundo de la coctelería.