Cóctel Frappe Red Velvet

El cóctel «Frappe Red Velvet» es una bebida sofisticada y atractiva que combina el encanto de esta clase de pasteles con la frescura de un frappe.

El concepto del «Red Velvet» se originó en la década de 1920 en el sur de los Estados Unidos, donde estas tartas se convirtieron en un símbolo de lujo y celebración. Con su distintivo color rojo y su textura suave, el pastel Red Velvet conquistó los corazones de muchos y se convirtió en un clásico.

Por su parte, los mixólogos experimentan con todo tipo de sabores y texturas. Recrear el carácter de estos pasteles en una bebida es todo un reto y así nace el «Frappe Red Velvet». Una bebida que combina la cremosidad característica de la leche y el sabor tan peculiar del afamado postre. Su preparación es mucho más sencilla de lo que parece, como puedes ver en el vídeo. Prepara unos «Frappe Red Velvet» para tus invitados y deja a todos boquiabiertos.

Frappe Red Velvet receta

Frappe Red Velvet Receta 🍸

✅ Leche 140 ml

✅ Frappé Red Velvet ODK 40 gr.

✅ Método de elaboración: Batidora

✅ Tipo de Vaso: Copa Hurricane

Vídeo preparación Frappe Red Velvet ▶️

¿Qué vas a necesitar? 🍹