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39,43€Shiso es el nombre común actual de la hierba culinaria asiática, semilla (especia) y la totalidad de la planta Preilla frutescens, que pertenece a la familia de la menta. Los amargos de shiso se preparan utilizando shiso azul cuidadosamente seleccionado de la antigua plantación de Aoba, que cultiva la más alta calidad de shiso en la prefectura de Chiba.
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39,43€Sakura, el ingrediente clave, es una mezcla de pétalos y hojas de cerezo natural. Seleccionamos cuidadosamente solo aquellos que se cultivan naturalmente sin pesticidas.
・La variedad de flores de cerezo es Yae Sakura (Sekiyama Sakura) que florece en el área sur de la prefectura de Nagano
・Las hojas de Sakura son las hojas de las flores de cerezo Yae, que florecen en Izu, en escabeche con la sal natural del océano.
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39,43€Hinoki, también conocido como ratán, que es una madera tradicional utilizada para construir templos en Japón. Se ha demostrado que el aroma del ratán tiene un efecto positivo en el organismo, como actuar sobre los nervios parasimpáticos del sistema nervioso autónomo, favorecer la generación de ondas alfa en el cerebro, normalizar la respiración y eliminar el insomnio, etc.
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Amargos y bitters japoneses para cocktails
La inclusión de unas gotas de los extractos de umami, hinoki, shiso o yuzu, otorga un sabor distinguido y especial en la elaboración de tus cocktails profesionales. A través de estos potenciadores de sabor para cócteles podrás dar un toque distinguido a tus elaboraciones y mejorar tus recetas de barista.
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