Mostrando los 5 resultados

  • Bitter Yuzu 27% 0,10 CL

    Bitter Yuzu 27% 0,10 CL

    39,43

    El Yuzu es una planta y fruta cítrica originaria del sur de Japón. Se cree que es un híbrido de mandarina agria e Ichang papeda. Los frutos de yuzu, que son muy aromáticos, suelen oscilar entre 5,5 y 7,5 cm de diámetro. Los amargos de yuzu se compran directamente a los agricultores de la prefectura de Tokushima, donde se conoce como el distrito de producción de yuzu.

    Añadir al carritoCargando Hecho
  • Bitter Shiso 28% 0,10 CL

    Bitter Shiso 28% 0,10 CL

    39,43

    Shiso es el nombre común actual de la hierba culinaria asiática, semilla (especia) y la totalidad de la planta Preilla frutescens, que pertenece a la familia de la menta. Los amargos de shiso se preparan utilizando shiso azul cuidadosamente seleccionado de la antigua plantación de Aoba, que cultiva la más alta calidad de shiso en la prefectura de Chiba.

    Añadir al carritoCargando Hecho
  • Bitter Umami 27% 0,10 CL

    Bitter Umami 27% 0,10 CL

    39,43

    Umami Bitters es un material de alta calidad cuidadosamente seleccionado de todo Japón, desde algas marinas, hojuelas de bonito y hongos shiitake secos, que contienen la mayoría de los componentes UMAMI. El equilibrio entre cada ingrediente y los cítricos se crea con la máxima atención a los detalles.

    Añadir al carritoCargando Hecho
  • Bitter Hinoki 27% 0,10 CL

    Bitter Hinoki 27% 0,10 CL

    39,43

    Hinoki, también conocido como ratán, que es una madera tradicional utilizada para construir templos en Japón. Se ha demostrado que el aroma del ratán tiene un efecto positivo en el organismo, como actuar sobre los nervios parasimpáticos del sistema nervioso autónomo, favorecer la generación de ondas alfa en el cerebro, normalizar la respiración y eliminar el insomnio, etc.

    Añadir al carritoCargando Hecho
  • Bitter Sakura 27% 0,10 CL.

    Bitter Sakura 27% 0,10 CL.

    39,43

    Sakura, el ingrediente clave, es una mezcla de pétalos y hojas de cerezo natural. Seleccionamos cuidadosamente solo aquellos que se cultivan naturalmente sin pesticidas.
    ・La variedad de flores de cerezo es Yae Sakura (Sekiyama Sakura) que florece en el área sur de la prefectura de Nagano
    ・Las hojas de Sakura son las hojas de las flores de cerezo Yae, que florecen en Izu, en escabeche con la sal natural del océano.

    Añadir al carritoCargando Hecho

Bitters y Amargos japoneses

Desde nuestra tienda online especializada en cocktails, ponemos a tu disposición una selección de bitters y amargos japoneses perfectos para la elaboración de cocktails premium, y también en la cocina.

Bitters de umami, yuzu, shiso y hinoki al mejor precio con Bartender Cocktail. Dale el sabor definitivo a tus recetas de cocktails y cocina asiática con estos productos amargos japoneses.

Amargos y bitters japoneses para cocktails

La inclusión de unas gotas de los extractos de umami, hinoki, shiso o yuzu, otorga un sabor distinguido y especial en la elaboración de tus cocktails profesionales. A través de estos potenciadores de sabor para cócteles podrás dar un toque distinguido a tus elaboraciones y mejorar tus recetas de barista.

¡Potencia el sabor de tus cocktails!